Bisnis Jualan... Google Spreadsheets

Ada tren di mana orang jualan daftar informasi di Spreadsheets. Misalnya 100 situs tempat belajar CSS, 50 tempat beli empek-empek, 20 situs tempat belajar menjahit, dll. Saya bisa jual spreadsheet ini dengan harga beberapa puluh dollar. Hmmm, ini adalah tren yang menarik. :thinking:

eh, keren juga ini bro. abang/kakak aku accountant… bisa dong sebenarnya di reuse as template ya…

langsung spesific domain dan market segment

cakep…

Nah, itu… peluang buat dia. Terus seberapa besar kecocokan antara Google Sheets dengan Microsoft Excel ya?

1 Likes

iya… itu dia… sebenarnya yg simple2 kayak gitu pasti dibutuhin… gak semua orang bisa pake salesforce or jahir or accounting yg super mahal

atau untuk manage project2 gitu biasanya pasti spreadsheet…

ntar gw coba ajak join ke sini ya bro… bantu2 ntar yak

1 Likes