Menggunakan AI untuk meningkatkan kualitas Audio/Music

hi friends…

kemaren aku coba bandingin antara video yang ada di youtube sama spotify dan juga format yang aku beli dengan flac. ini jauh banget. flac suaranya lebih jernih dan diputer pelan juga suaranya masih tajam.

mungkin bisa di execute juga ide untuk buat youtube videos audionya jadi lebih jernih?

jadi use casenya utk audiophile yang pengen high quality sound. soalnya kerasa banget sih buat yang suka musik.

bisa pake GPT-3 dkk gak? kayaknya ini berhubungan sama GAN

Seperti ini?

https://kuleshov.github.io/audio-super-res/

1 Likes

wiw… ada rupanya. ini keren bro…

tinggal dibuat aja dalam bentuk extensions di music player or something yg sering dipake.